Stand-Up in UA. Слава Комиссаренко - ДК Машиностроителей - Днепропетровск - 17 марта 2019- Информация о мероприятии, заказ билетов на Афиша UA

Stand-Up in UA. Слава Комиссаренко

Начало мероприятия: 17.03.2019 19:00

Место: ДК Машиностроителей

Адрес: Днепропетровск, ул. Рабочая, 166

Цена билетов: от 250.00 до 1100.00 грн.

Купить билет
Слава Комиссаренко возвращается! Топовый комик представит совершенно новую программу. Приглашенные гости: Андрей Калмачевский и Коля Зырянов.
 
Stand Up шоу - это юмор, не знающий ограничений, и иронические монологи о себе, окружающей действительности и насущных проблемах, которые близки всем нам. В Украине стендап активно развивается, и новый формат Stand-Up in UA совершает сильный толчок в этом направлении. На этот раз на сцену возвращается Слава Комиссаренко. Осенью 2018-го он впервые выступал перед украинским зрителем. И его разрывные концерты увенчались бешеным успехом! Поэтому теперь комик готовит свежую программу.
 
Слава Комиссаренко - один из сильнейших белорусских юмористов современности. Он очень быстро получил популярность и стал одним из главных резидентов проекта STAND UP от Comedy Club Production. Двухметровый блондин чаще всего рассказывает про своих друзей, знакомых, а также отношения со своей любимой девушкой. С одной стороны, эти номера похожи на обычные взгляды обычного человека. Но наблюдательность этого парня и умение нетривиально посмотреть на ситуацию делают эти монологи по-настоящему смешными. А эмоциональность и артистизм Славы стали особой изюминкой его выступлений. При подготовке программ он ставит задачу не только повеселить публику, но и обсудить серьезные и важные темы. Он хочет, чтобы на его выступлениях людям было и смешно, и интересно. И вы удивитесь, насколько богатый и качественный у Славы юмористический арсенал.
 
Вместе со Славой выступать будут Андрей Калмачевский и Коля Зырянов.
 
Коля Зырянов - перспективный украинский комик, который постоянно набирает обороты. Андрей Калмачевский - чемпион первого сезона «Лига Смеха» в составе команды «Два капитана 1955». Он также выступал со Славой в осенних концертах и смог не просто «разогреть» публику, а довести ее до безудержного смеха! И на этот раз именно для вас он представит свой новый материал.

Stand-Up in UA. Слава Комиссаренко в других городах (заведениях):